Пьяная мамаша

Хочу рассказать реальную историю. Это произошло когда мне было 13 лет, а маме 34. Отец ушел к другой женщине когда мне было 10 лет и мы с мамой жили вдвоем, у нас были хорошие, доверительные отношения. После ухода отца у матери не было мужчин. Когда я был маленьким то у меня не полностью открывалась головка члена но к 12 годам все было в норме.
До 12 лет я иногда еще ходил в баню с мамой, пока я мылся мама сидела в купальнике и дышала паром, а когда я уходил начинала мыться она. Но в 12 лет у меня начались эрекции, я стеснялся этого и сказал маме что лучше я буду ходить в баню один. В выходной день к маме в гости пришла ее сестра и они устроили девишник, выпили немного вина.
Вечером тетя Оля ушла а мама велела мне затопить баню. Я затопил, вскоре баня нагрелась, тогда я пошел туда. В бане я залез на верхнюю полку и начал мыться, но минут через пять в баню зашла мама и сказала что хочет посидеть подышать паром, я не против? Я сказал что не против, хотя я стеснялся что может случиться стояк. Мама ушла домой и вскоре вернулась в купалинике, мельком взглянула мне на член, сказала — не стесняйся, я же мама, и села на нижнюю полку.
Я решил быстро закончить мытье и уйти, пока не произойдет стояк. Вдруг мама спросила меня — ну как, у тебя точно полностью открывается писюн? Я сказал что да, но боялся открыть головку чтобы не вызвать эрекцию. Но мама сама протянула руку, осторожно взяла за крайнюю плоть и оголила головку. Мой член мгновенно встал и я покраснел от смущения.

Элитные индивидуалки prostitutki-voronega.net/

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы