Машка-однокурсница

Я проснулся от ощущения присутствия в комнате. Осмотревшись, увидел свои спущенные трусы и шорты, лежащий поникший член и стоящую в центре комнаты Машку. Машка, явно ошарашенная, смотрела то на мой оголенный ствол, то на меня. Её ротик приоткрылся, но она ничего не говорила.
Меня пронзил чудовищный стыд, я неловко прикрыл рукой своё достоинство и потянулся за трусами. В ступоре я никак не мог придумать, что сказать, чтоб хоть как-то разрядить обстановку.
Вдруг Машка сделала шаг вперёд и решительно стянула футболку через голову. Её волосы чуть растрепались от этого, а нежные, чуть загорелые груди обнажились прямо передо мной. Машка приблизилась ещё и села на край дивана. Я тем временем глотал ртом воздух и во все глаза смотрел на неё, забыв даже натянуть трусы.
Машка сбросила тапочки, поддела свои общажные штаны пальчиками и ловко стащила их с себя. Простые белые трусики на округлых девичьих бёдрах выглядели завораживающе. Девушка сидела рядом со мной, обнажённая, в одних лишь белых ситцевых трусиках. Мне казалось, что я чувствую тепло её тела, так близко она сидела от меня.
Она протянула руку и коснулась моего бедра. От нежного касания я почти застонал. Вместо этого я прошептал «Маша? … » Она приложила пальчик к губам и погладила меня снова, медленно обведя ладошкой круг вокруг моего члена. Я задрожал от наслаждения. Машка сделала ещё несколько ласкающих движений, а потом наклонилась к моему лицу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы