Домашний юрист

После четырех кружек пива Оксана слегка опьянела. Она была прекрасна. Впервые она надела юбку с длинным разрезом спереди, черные полупрозрачные колготки и плотный топ, подчеркивавший ее полные груди. Она показывала фото из своего путешествия в Южную Америку: Бразилия, Аргентина, Бразилия, Перу, Боливия, тетки в шляпах, ламы, прочее.
На знаменитом пляже Капокабана Оксана была запечатлена в купальнике и демонстрировала плоский живот, стройные ноги и то, что я считаю, совершенно сексуальным у женщин — проем в верхней части бедер между ног. Ее промежность была плотной и имела просвет между бедрами. Крепкие бедра, упругая грудь, теперь, похоже, она хвасталась своими достижениями. Морские свинки в качестве шашлыка, местное красное вино, Оксана слегка пьяна на фото и коротком видео. Боливийский суд, потом снова пикник, сперва — шашлык, потом местное вино, и она снова пьяна — это видно. Мой коллега по предыдущей компании отпускает немного скабрезное замечание. Оксана чудесным образом, одним взглядом игнорирует его и ставит на место. Она такая — какая она есть.
Игорь не очень понимает сложившуюся ситуацию, поэтому его комментарии не совсем уместны. Время бежит быстро, мелькают фотографии, Оксана снова в купальнике опять на пляжах Рио, она абсолютно притягательна. Я чувствую, как шевелится мой член. Шестая кружка пива, Оксана начинает растягивать слова, алкоголь добрался до головы. В предыдущей компании мы весьма симпатизировали друг другу, она была ровно на 12 лет меня моложе, тоже Лошадь, но Скорпион, поэтому активная, горячая и агрессивная. От нее исходили волны, мягкие и ненавязчивые.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы