С Лерой

Её ступни мягко скользили по моему члену. Пальчики с нокоточками покрашенными в черный цвет играли с головкой, теребили мошонку, большой пальцик левой ножки иногда начинал проникать в мой анус.
Я лежал на спине, а Лера работала ножками, так как я люблю крепко обхватывала ступнями моего дружка и начинала быстро дрочить. Её лапки не знали устали. Она могла играть ножками с моим членом часами. Сама Лера при этом мастурбировала. Я знал что мы кончим вместе. Она как всегда бурно будет изливаться на постель, я кончу на ей ступни и она потом будет слизывать мою сперму со своих наманикюренных пальчиков.
Но после оргазма мой член и не будет думать падать. Лера встанет раком и я выну из её ануса 20-ти сантиметровое дилдо, которое находилось во время наших футджоб игр внутри её тела. Я буду лизать её раскрывшееся колечко разработанного ануса, потом Лера выпятит свою прямую кишку и я буду трахать её бутончик и потом кончу вталкивая цветок обратно внутрь попки.
Но сегодня Лера попросила после всего этого отфистить её в задницу. В принципе её анус был настолько разработан. Что бейсбольная бита входила туда легко и непринужденно даже без подготовки: Лера хорошо управляла мышцами ануса.
Я смазал руку смазкой, и начал медленно вводить кисть в её попку. Лера закричала от наслаждения.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы