Июль

Мужик подошел к ней вплотную и без прелюдий вцепился обеими руками в груди, больно сжав их.
— Хороша-а-а. . — довольно протянул он, задирая ее одежду на шею и оголяя два крупных белых холма. Затем без предупреждения запустил руку под юбку.
— О-о-о, я гляжу, подготовилась… тогда не будем тянуть, ложись на лавку.
Пока Нинка неуклюже задирала узкую юбку до пояса, он проворно сбросил штаны, под которыми ничего не оказалось, и наблюдал, как девушка укладывается спиной на неширокую лавку. Член его, недлинный, но толстый, торчал вперед, покачиваясь из стороны в сторону. Перекинув через лавку ногу, он уселся, нацелившись головкой на раскрытую женскую промежность. Приподняв Нинкины ноги за бедра, он некоторое время полюбовался на лежащую перед ним девушку.
— Х-х-хааа! — резко дернул он ее на себя, надевая на член. Нинка не издала ни звука, продолжая лежать с отсутствующим взглядом. Мужик подвигал ее на члене, но что-то его не удовлетворило. Надев ее на себя до упора, он послюнявил палец и положив его на клитор, погладил. Пашка с удивлением наблюдал, как мужик, не шевеля членом внутри женщины, старательно обрабатывает ее промежность руками. Дождавшись, когда Нинкино тело, вопреки желаниям сохраняющей каменное выражение лица хозяйки, начало едва заметно подкидывать зад, мужик удовлетворенно вздохнул.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы