Прыгалки

Его руки нежно растирают больную лодыжку, массирую пятку и ступню. У Светки всегда были чувствительные ноги, вот и теперь она вдруг почувствовала, что массаж стал ее немного возбуждать. Когда же Миша принес ей небольшую рюмку коньяку, то Света выпила ее залпом, хотя сроду ничего не пила крепче лимонада. Миша продолжил массаж и, к стыду Светки у нее потеплело не только в организме, но и в животе.
Сейчас мы намажем ножку гелем и все будет отлично, — нежно произнес Миша, вытирая ступню полотенцем.
Следующие манипуляции с ее ногой Света воспринимала, как во сне. Теплая и крепкая мужская рука что-то втирала в ее лодыжку и подошву, а она просто млела от всех этих манипуляций. В какой-то момент, губы Миши вдруг прижались к ее губам и она ответила на поцелуй. К своему стыду, Света никак не могла оторваться от его губ. Он как будь-то присосался к ней. Его горячий язык требовательно раздвинул ее губы и проник в рот. Света собралась с силами прекратить это безобразие, но мужчина вдруг взял ее рукой за грудь и требовательно провел большим пальцем по соску. Он тут же встал торчком, а последние силы покинули возбужденную девушку.
Как с нее снимали одежду, Света вообще практически не помнит. Реальность вернулась к ней только тогда, когда горячий язык Миши прикоснулся к ее клитору. Она удивленно посмотрела на него, никак не поняв происходящее, но горячий язык мужчины опять отбросил ее сознание в горячий омут наслаждения. Он довольно умело ласкал ее женское естество, чем и был отблагодарен ее бурным оргазмом.

Навигация

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы