Нескучный вечер

Я рассмеялся, похлопал Вадима по плечу, и мы прошли в комнату.
Игра началась с новым азартом. Мы открыли уже вторую бутылку шампанского и играли. Первым проиграл Вадим, потом я, потом Антон — так мы остались без верхней части одежды. Потом удача повернулась к нам стороной и за несколько игр ты осталась сидеть в одних трусиках и бюстгальтере. Ребята пожирали твое красивое тело глазами, и это помешало им. Особенно Антону. Вскоре оказалось, что ему предстоит снять последнюю преграду — трусы. Он был красный как рак, когда снимал их. Но ему нечего было стыдиться — между ног торчал достаточно крупный — не менее 18 см член. Вены вздулись на нем и было ощущение, что стоит до него дотронутся и он взорвется фонтанами спермы.
Мы продолжили играть. Опять проиграл я, потом Вадим и снова ты! Надо было видеть глаза ребят, когда ты расстегивала лифчик — они были готовы накинуться на тебя и еле сдерживались. Рука Вадима покоилась в его штанах… Да и мне было в них тесно. Еще через две партии и Вадим оказался абсолютно голым. А по твоим трусикам было хорошо видно, как ты возбуждена.

Каталог проституток Москвы тут. | Качественная накрутка голосов, накрутка голосований голосов и комментариев на любых сайтах

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы