Ромочка

Рома сидел на разнеможном ретро-трюмо, подставив бабе член — она продолжала упражняться в совершенствовании минета. Вадиму было разрешено войти в женщину сзади. Рома закрыл глаза и медитировал. По крайне мере то, что он делал, было похоже на медитацию. Интересно, а бывает сексуальное медитирование? . .
Вадя подумал, что в этот момент Ромочка представляет, что у него отсасывает… например, Анжелина Джолли. Хотя, зная однокурсника, можно было смело предположить, что фантазии парня простирались гораздо дальше «среднестатистической» мечты студента! Он запросто мог представить, что у него сосет Клеопатра — вот это был ЕГО уровень!
Вадим пялил девку сзади. Баба не проявляла особого рвения — просто РАБОТАЛА. Это несколько глушило гамму эмоций, но… как это говорят?»Дареной пиzде в рот не смотрят!».
Устав сидеть, Ромочка приказал «напарникам» поменять позу — Вадька лег на пол, женщина пристроилась сбоку и заглотила его конец, а Рома стал натягивать ее в «стандартное отверстие».
Комизм пребывания в женской одежде мешал Вадиму расслабиться и получить удовольствие: колготки врезались в бедра, давили резинкой на яйца, и, вообще, он чувствовал себя не в своей тарелке. Но рыпаться было нельзя. Поэтому лежал тихо и всячески старался приблизить момент оргазма, ассоциируя в мозгу разные будоражущие картинки.
Женская грудь елозила по его ногам, губы обволакивали член и довольно умело тянули из него сладость.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы