Про столик

Мы с Ольгой были закадычными подружками еще со школьной скамьи. Потом и золотые университетские годы тоже вместе пролетели. Но с годами дружба наша только крепче становилась. Любили мы поболтать обо всем, пообсуждать мужиков, иногда откровенно глумясь над размерами члеников у некоторых их них. Ольга была более раскрепощенной и продвинутой в сексуальных отношениях, а я во время наших встреч, как губка, впитывала все то, о чем мне рассказывала подруга. Про появление «модных» теперь словечек типа «свингеры» , «бдсм» , «доггеры» и многих других, я впервые слышала от Ольги. А позже дома лезла во «всемирную паутину» , чтобы узнать их значение.
Шарясь по бдсм-ным сайтам, я открыла для себя много нового. Плетки, флагеляции, доминирование, подчинение, сабы, ваниль… и, в конце концов, я запуталась. Но то, что мне захотелось нового и неизведанного, знала совершенно точно. Настрочила себе там анкетку, писем приходило по два десятка в день.

На первую встречу с Господином шла, как на праздник. Представляла себе Михаила богатырем и почему-то обязательно с волосатыми руками, а увидела мелковатого мужичонку в натянутой на голову шапке «пидарке». Михаил привел меня в ресторан, важно взял руки меню и многозначительно спросил «что тебе заказать» , но я попросила только стакан томатного сока с солью. Михаил предупредил меня, что разговор нам предстоит долгий и серьезный. Он пил вместе со мной сок, говорил мне что-то анкету на 15 листах, которую я должна буду заполнить до завтрашнего вечера.

Навигация

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы