Под Фатой

Есть такие моменты когда уже пора, а так не хочется. Ко мне подбежала мама и стала докладывать кто из гостей уже откланялся, тети, дяди, ее знакомые, знакомые знакомых и так далее и так далее. Я подошла к папе, он сидел за столом и разговаривал с дядей Сережей, это его брат, он специально приехал на мою свадьбу, обняла его, сказала, что люблю его.
Эта шайка разбилась по парам, девчонки спасли меня, они растащили их по углам и прижав к себе, качались в такт мурлыкающей музыки. Чувствовалась приятная усталость. Мне подали шампанское, я любила как и многие полусладкое, пузырьки щекотали горло, лопались во рту, я глотнула его и тут же газ полез у меня через нос. Я чихала, в носу стало жечь, я как выброшенная рыба на берег глотала ртом воздух, но жжение не проходило. Потихоньку все успокоилось, еще раз вытерев свой нос я увидела темные полосы на салфетке, наверное тушь потекла. Я встала и пошла к себе в номер привести себя в порядок, Серж спросил, что случилось, я указала пальцем на глаза, он присвистнул и понимающе закивал, да мол, выглядишь ты неважно.
Мой номер был всего лишь на этаж выше, ведь свадьбу мы праздновали в отеле, по этому мне практически ни кто не попался на встречу, и я этому была рада. Приведя себя в порядок, я вспомнила о своих подозрениях. Вошла в комнату и приподняла подол платья, что я там хотела увидеть, просто хотела убедиться в своих мыслях. Да, плавок на мне не было, и я этого не чувствовала. Опустив платье, я стояла и смотрела в окно. Уже ночь, наверное часов одиннадцать, небо было темным, редкие темные облака закрывали звезды, где-то сверчок стрекотал, они мне всегда нравились, убаюкивали как стук колес в поезде.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы