По течению

На предложение поехать после работы искупаться, она согласилась сразу — стояла такая убийственная жара, что тело жалобно просилось окунуть его в воду. День, проведенный в душном офисе, хотелось закончить на свежем воздухе, возле воды… отдавшись порывам легкого ветерка. Она отдалась.
Татьяна была замужем, но дома ее никто не ждал — уже год, как муж уехал на заработки в Россию. Первое время Таня остро переживала разлуку — они созванивались с Лёней каждый день: она расспрашивала его, он интересовался, как она? Потом звонки стали реже: самой себе она объясняла это тем, что звонить в другую страну дорого: муж поехал заработать, а они тратят! Типа — можно и обойтись. Внушила, что ничего страшного не произойдет, если они станут разговаривать не каждый день, а, допустим… Конкретную величину «паузы» общения с мужем она не определила — пусть выйдет, как выйдет.
Долгое отсутствие супруга не могло не сказаться на повседневной жизни Татьяны — однажды она поймала себя на мысли: «Раньше я была нормальная, жизнерадостная молодая женщина. Вокруг меня струились краски жизни, я улыбалась и была почти счастлива. А сейчас превратилась в нервную, раздражающуюся по всяким пустякам, особу. Еще год назад я обнимала мужа страстными ночами, а теперь мастурбирую перед сном, чтобы получить подобие оргазма. Блин-н-н… Как же тяжело!».
Два клиента, пришедшие в их офис, купить небольшую партию товара, показались Тане симпатичными — они мило беседовали, обмениваясь шуточками, пока она оформляла заказ и выписывала накладные.

Шлюхи Ростова - на - Дону жаждут секса | современные авторы о войне в России

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы