Укрощение младшего

Я чуть выдержала паузу и сказала: «Что сопли распустила, девочка моя? Быстро ноги ей целуй! Она тебя спасла! И попробуй только не выполнить хоть один приказ или не уложиться в срок выполнения приказа!»
Мы сидели с Анькой на кровати, облокотившись на стенку. Андрей подбежал к нам, встал на колени и дрожащими губами целовал пальчики на ногах своей спасительницы. Анька покраснела, но было видно, что ей нравится. Этот, в прошлом «Король», целовал ноги, захлёбываясь в собственных слезах и страхе.
Я решила поприкалываться и не ожидала такой реакции: «Лижи ей пятки!». Не успела Анька многозначительно сказать «Нат-а-аша!», как Андрюшка уже, причмокивая, лизал Анькины пяточки
Я гаркнула на него «Быстро пол мыть пол всей квартире!»
Андрюшка как пуля убежал выполнять приказ. Мы с Анькой не выдержали и засмеялись.
С этого дня Андрюшка делал всё, что мы ему говорили. Он трудился день и ночь. Я даже не знала, как он выдерживает и справляется. В прошлом ленивый разгильдяй, оказался очень выносливым и исполнительным малым. Он настолько же сильно трудился, насколько боялся, что это «очаровательное» видео посмотрит отец. Андрюшка не понимал, что я в любом случае не показала бы эту запись отцу. Это не правильно. Быть голубым или не быть — его личное дело, я лишь мстила ему за его «засранскую» натуру. Мы с Анькой поклялись никому ничего об этом случае не рассказывать, а запись я удалила на следующий день ото всюду.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы