Новые горизонты — нудистский пляж

Обостряются чувства весной, а к лету они как становятся как лезвие — режут на куски привычный уклад жизни.
Одним жарким летним вечером я не находил себе места. Будучи один в квартире, я не обременял свое тело лишней одеждой, и ходил в чем на свет родился. Жена с ребенком были загородом, и женского тепла и внимания ощущался значительный недостаток, усиливаемый нарочито вызывающе одетыми девушками, которых я наблюдал со своего балкона с сигаретой в зубах. Нет, на балкон я выходил в полотенце — все же знакомых вокруг полно, и ни к чему мне потом перешептывания за спиной.
Но это чувство внизу живота, которое само по себе никогда не унимается, словно тень преследовало меня. Все мысли кружились вокруг одного. Стоишь, куришь, тут раз — в поле зрения попадет симпатичная, слегка пухленькая девочка годков до 20, с ладненькой фигуркой и просто замечательной грудью, прикрытой лишь кусочком материи, отчего явственно проступают крупные соски. Стоя сверху, чуть не переваливаешься через перила в старании поглубже заглянуть в ее декольте.
Или же, к примеру, садишься на диван, переключаешь каналы, ненароком наскакиваешь на музыкальный клип, в котором дьявольски сексуальные девочки показывают все то, что в приличном обществе принято скрывать. Рука сама по себе, без команды из головы, движется к члену и сжимает напрягшийся ствол чуть ниже головки, отчего тело сводит сладостной судорогой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы