Принцесса Днепра

— Привет, девушки! — с этими словами Андрей вошел в купе. — Приятно будет «скоротать» с вами время в пути. Люблю, когда мне в попутчики попадаются женщины, — продолжил он. И вместе с тем про себя отметил, что особенно хороша была одна из них. Та, что была постарше. Андрею уже давно нравились женщины старше него. От них шли какие-то особенные флюиды.
За ужином попутчики перезнакомились, непринужденно общаясь. По просьбе Андрея проводница-затейница раздобыла где-то бутылку коньяка. Андрей решил: во что бы то ни стало расположить к себе Леру, а потому изо всех сил старался выглядеть перед дамами настоящим мужчиной.
Лера порылась в сумочке, что-то достала и вышла из купе. Андрея пронзило: а вдруг она покурить? — Вот и повод познакомиться поближе. Ух, как же не терпелось ему познакомиться с ней поближе! За ужином он сидел рядом с ней: их бедра прижимались друг к другу. Андрей все время норовил, как бы невзначай, коснуться рукой других частей ее божественного тела. Ее торчащие соски словно приворожили его.
Под предлогом принести девушкам чаю, он выскользнул из купе: Леры в коридоре не оказалось. Он нашел ее в нерабочем тамбуре. Лера стояла спиной к Андрею и курила. Сперма ударила в мозг: хочу! я хочу эту женщину! я хочу эту Суку! Он чувствовал, он знал: она — Сука! Он нее прямо сочился этот Сучий запах! Запах похоти, запах ебли…
Андрей громко хлопнул дверью тамбура. Он сделал это специально. Для того чтобы Она услышала, что Он пришел к ней.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы