Моя история

Вечер был уже поздний, а спиртное не переводилось. Преподаватели уже изрядно нагрузились, и разговоры стали несколько утомительными для меня. Я тихонько указал Толе на дверь, намекая на то, что нам пора. Он кивнул но показал обе руки с растопыренными пальцами — мол дай еще 10 минут. Судя по всему, он собрался обменяться телефонами с одной из тех молоденьких девочек, сидевших радом с ним. Я кивну, о’кэй мол, и набрал номер такси. Дверь в лаборантскую вдруг распахнулась, и в нее влетел Артур. На нем лица не было — весь бледный, взгляд куда-то в пустоту. Не глядя не на кого, парень буквально сорвал свою ветровку с вешалки и пулей вылетел в коридор, даже не закрыв за собой дверь. На него никто не обратил внимания, часть присутствующих была уже сильно «под шафэ» , а остальные заняты разговорами. «Во дает!» — промелькнуло у меня. Плащ Кристины остался висеть на вешалке, значит, она осталась, но в кабинете ее не было. Поругались, наверное, решил я, вспомнив выражение лица Артура. Было желание пойти поискать ее, воспользовавшись тем что ее жених слинял. Но, пораскинув мозгами, я решил, что это плохая мысль. Девушка сейчас наверняка не в лучшем настроении, так что вряд ли мы с ней сможем поговорить. Зазвонил телефон, извещая, что такси подъехало. Мы с Толяном раскланялись и направились к выходу из корпуса. Проходя мимо одной из аудиторий, я услышал какую-то возню, придушенный стон и сдавленный мужской голос:
— Да не ерзай, дура! Сейчас тащиться будешь.
Та ледяная глыба во мне, уже почти растаявшая, вдруг снова выросла и, тяжело ухнув где-то внизу живота, разлетелась на тысячи жалящих ледяных осколков-стрел. Даже не заглядывая в аудиторию, я уже знал — там Крис с одним из аспирантов. С одним ли?»А я б групповушку с ней замутил.

расскажу сайт где можно смотреть порноInstagram накрутка подписчиков, услуги по накрутке подписчиков на видеохостинге на youtube. | Дорого и срочно куплю билет на матч цска на предстоящий матч . | малогабаритные дровяные печи из кирпича в Казани

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы