Укрощение младшего брата

Родители оставили нас вдвоём с братом на месяц в Москве, а сами уехали отдыхать на море. Всё было бы прекрасно, и я проводила бы беззаботно время в свои семнадцать, устраивая беззаботные пивные секс-вечеринки. Как же мне хотелось, воспользовавшись отсутствием родителей, каждый день купаться в оргазмах под мальчиками. Не тут-то было.
Если бы я даже подумала бы о том, чтобы провести ночь не дома, то через три минуты мне позвонила бы мама и отчитала за мои намерения.
Мой младший брат Андрей — стукач, слюнтяй, подлиза и маменькин сынок. Он звонит каждый день маме и сообщает, сколько я была на улице и с кем и что делала. И мне каждый раз влетает сначала от матери, потом от отца, а он получает карманные деньги. Как меня это бесит! Как я страдаю от этого дьяволёнка! Этот гад делает всё, чтобы мне жизнь мёдом не казалась.
Каждый день я мысленно представляю, как я заряжаю ему «двушку в табло», потом бью его в пах, и добиваю ногами. Как я хочу его размазать по стенке!
Этот гад делает всё, чтобы мне жизнь мёдом не казалась. Он обожает меня унижать. Как же мне хотелось сделать что-нибудь унизительное с этой сволочью, чтобы отомстить ему. И моё желание сбылось. Мне пришла гениальная идея.
Я знала, что Андрюшка, когда запирается и притихает в своей комнате, то он там точно не «Войну и Мир» читает. Я уверена, что он смотрит горнушку и занимается онанизмом и боится, что его просекут за этим занятием.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы